SHRIMP GYOZA

色鮮やかな「海老」を2尾包み込みました。
海老のぷりぷりした食感と旨味を存分に楽しめる餃子に仕上げました。

SHIMONITA GREEN ONION GYOZA

寒さとともに甘みの増す、今が旬の群馬県産の「下仁田ねぎ」をふんだんに使用しました。
下仁田ねぎのとろけるような甘みが餃子の味を一層引き立てます。

KIMPIRA LOTUS LOOT GYOZA

きんぴら風に味付けした「れんこん」を包み込みました。
れんこんのシャキシャキした食感と甘辛い味付けが美味しい根菜の餃子です。

KUJO GREEN ONION GYOZA

京野菜の「九条ねぎ」をふんだんに使用しました。
甘く柔らかい九条ねぎに塩麹のアクセントを加え、深みある味わいに仕上げました。

BANBOOSHOOT GYOZA

和風だしで柔らかく煮付けた「竹の子」を包み込みました。
歯ごたえの良い竹の子と餃子の具の相性が抜群です。

ASPARAGUS GYOZA

今が旬の「グリーンアスパラガス」をふんだんに使用しました。
グリーンアスパラガスの爽やかな風味と甘みを活かした絶品餃子です。

GINGER GYOZA

初夏に旬を迎える「新生姜」をやや太めの千切りにして包み込みました。
柔らかく、優しい辛味の新生姜は餃子の味を一層引き立てます。

MINI TOMATO GYOZA

夏の太陽をいっぱいに浴びて真っ赤に色づいた「ミニトマト」を包みました。
熱を加えて増したミニトマトの甘みとほのかな酸味が絶妙です。

GREEN CHILLI GYOZA

旬の「青唐辛子」をふんだんに使用しました。
青唐辛子の爽やかな風味とパンチの効いた辛さが食欲をそそります。ビールのおつまみにもぴったり。

SHIITAKE MUSHROOM GYOZA

新潟県産の味わい深い椎茸の傘の部分を丸ごと包みました。椎茸の本来の美味しさと食感を楽しめる季節の餃子です。

CHEESE GYOZA

マイルドで濃厚なチーズの旨味を引き立てた餃子です。お酒やワインのお供にどうぞ。

MAITAKE MUSHROOM GYOZA

新潟県産の風味豊かな舞茸をふんだんに包みました。独特の食感と風味を楽しめる季節限定の餃子です。